Pembekalan KKN Mahasiswa ISBI Aceh

Dosen Pembimbing Lapangan dan Mahasiswa ISBI Aceh mengikuti pembekalan KKN dengan tema “bersama ISBI Aceh mewujudkan Seni Budaya Lokal Menuju Revolusi Industri 4.0” di Aula Gedung Seni Pertunjukan ISBI Aceh, 27-28 Juni 2019. Dalam kegiatan tersebut turut hadir Wakil Rektor Bidang Akademik ISBI Aceh, Wakil Rektor Bidang Non Akademik, Ketua LPPMPMP ISBI Aceh, Kabag Umum dan Keuangan ISBI Aceh, Para Dosen ISBI Aceh, dan para mahasiswa ISBI Aceh. Para Peserta KKN ISBI Aceh akan ditempatkan pada Kecamatan Lhongka (desa Aneuk Paya dan Desa Lampaya) serta Kecamatan Leupung (Desa Meunasah Bak Ue dan Desa Layeum), kegiatan KKN ini akan berlangsung dari tanggal 1 juli hingga 31 Juli 2019. Sebanyak 40 Mahasiswa menjadi peserta KKN ISBI Aceh tahun 2019 ini.